Правда ли, что все белорусские продукты натуральные?

Начнем с того, что натуральные продукты сегодня – это скорее всего исключение из правил. Пока, это наши реалии. Однако это далеко не неприятность украинского компании-производителя – это мировой тренд.

Так как чтобы продукт мог храниться продолжительно (это нужно, к примеру, для перевозки на огромные отдаления), в него надо добавить консерванты. После этого белорусские продукты в спб каталог автоматом прекращают быть естественными, однако это и не обязательно значит, что они становятся ужасным.

К чему это я? Да к тому, что если вы, к примеру, приобрели белорусскую сосиску и обнаружили в составе очень много «Ешек», это еще не значит, что сосиска ужасная, а белорусские изготовители разленились и испортились. Без прибавления «ешек» сосиску сегодня не делает никто.

Главный аспект, если говорить о продуктах, это далеко не натуральность, либо неимение «ешек» в составе, а содержание жестких эталонов качества.

Очень многие припоминают русские ГОСТы и удерживают их за образец. В Белоруссии есть твердые государственные стереотипы, придвинутые к русским.

А подготовкой эталонов занимается особый Государственный технический совет. Помимо фактически присутствия эталонов, важен контроль за их соблюдением.

Рассматривает всю пищевую продукцию, которая производится в Белоруссии либо угождает в страну, Государственный контрольно-испытательный комплекс по безопасности и качеству еды.

Специалисты подвергают анализу состав товаров, которые мы затем приобретаем в супермаркетах, на содержание пестицидов, лекарств и радиоактивных частей. В особенности строго наблюдают за детскими продуктами. К примеру, детское питание могут отвергнуть и не впустить в реализацию лишь потому, что у него… что-нибудь не то с ароматом.

В конце концов, вторая ступень наблюдения – 8 Центральных дегустационных комиссий. Специалисты комиссий расценивают продукты на вкус, цвет и аромат.

Констатирую: трудно сказать, что все белорусские продукты натуральные (впрочем подобных тут много, к примеру, такая же «молочка»), но несмотря на это их производство строго регулируется.

Продукты изготовляются по федеральным стереотипам, которые никогда в жизни не разрешат ущерба для человека. А воплощение эталонов строго контролируется.Простой образец: за все годы, что я нахожусь в Белоруссии, я никогда не видел товаров с содержанием пальмового масла.

И последнее, специально для жителей России: на рынок России идут такие же продукты, что и на украинский. Они сделаны по аналогичным стереотипам.

Но в случае если вы приобрели «пластиковую» сосиску (будто бы сделанную в Белоруссии), которую нельзя есть, убедитесь в том, что изготовитель на самом деле украинский. Чтобы не получилось, как в данном образце. Так как фальшивок – море.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий